【旅】2012 東京跨年行 Day 3 : DisneySea

密西哥傳奇 開始了 !

噴火了 !

噴完火休息一下

高菲狗

唐老鴨

表演秀真的很精彩,這邊真的按了不少快門,相信看過的朋友都印象深刻吧 !

看完秀之後我們往神秘島方向前進去玩 地心冒險

 Journey to the Center of the Earth

終於排到了 ( 淚目)

雖然這趟地心歷險短短幾分鐘而已,但真的排了三個小時左右才玩到阿 !

所以說是迪士尼排隊樂園也不過份吧 XD

阿拉伯海岸,路過來買晚上餘興節目的小禮物,沒排隊玩遊樂設施。

離開之後,我們又去玩 Aquatopia  +  看 Fantasmic  表演秀才離開這個夢幻樂園呢 ! 若不是跨年分段售票的關係 ( 六點左右會清場 ,六點後需另外買票才能進場 ) ,也許真的會玩上一整天吧 !

上了電車才看到 Toy Story Mania,想必也是大排長龍的熱門設施,這次時間不夠..有機會再來玩吧。

忘記誰推薦的,東京車站轉車路過 Sugar Butter Tree 買來吃吃看。

也可以用 Suica or Pasmo 票卡付款,蠻方便的。

上野駅前商店街

天丼てんや 上野店,朋友帶我們來這間吃。

由於事隔已久才寫這篇,即使查了 Menu 也不知當時點了什麼 ,反正有吃飽且不錯吃就是了 XD

吃飽了,坐車前往晴空塔。

交通 : 上野  Metro 銀座線  淺草   都營 淺草線 → 押上

到晴空塔的時間太晚已經打烊沒得逛, 只好在商場外圍拍照。

最後就用晴空塔的照片來結束吧。

DisneySea 共分為七個區域 神秘島地中海港灣美國海濱發現港、失落河三角洲、阿拉伯海岸、美人魚礁湖。這次看了兩場表演、去了四個區域、玩了六樣設施,最令人印象深刻的莫過於那兩場令人讚嘆的表演秀及異國的建築風格,雖然很多設施沒玩到,但帶有一點遺憾才是下次出發的動力吧,下次有機會想體驗”印地安納瓊斯”和”忿怒雙神” 這兩樣設施。

這篇文章寫了很久,主要是搜集相關資料、寫作時間太零散、懶惰 …. 所造成的吧,寫作時腦中沒有任何感覺 or 想法,很難把這樣的感受轉化成文字表達在文章內,我想這篇比較像流水帳,加上才剛買新鏡頭 … 拍照技術也沒啥把握,算是一篇記錄曾經發生而且重要的事情吧,難免有點瑣碎,但終究是完成了 … 頓時鬆了口氣,若這篇沒寫完我想會有所遺憾吧,感謝各位耐心觀看閱讀 ..資料有誤之處煩請各位不吝告知。

附上相關連結和資訊

Attraction

Tokyo Disney Resort http://www.tokyodisneyresort.co.jp/top.html

Resort Map :http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/map/index.html

Skytree :  http://www.tokyo-skytree.jp/

Solamachi :http://www.tokyo-solamachi.jp/

Traffic

ジョルダン :  http://www.jorudan.co.jp/

Tokyo Disney Resort 交通 Access :http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/access/index.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s