[旅] 2012 東京跨年行 Day 2 : 築地、台場、汐留、上野阿美橫丁

Day 2

Date : 2012.Dec.30 ( Sun )

Schedule :  築地台場 → 汐留上野阿美橫丁

起個大早先吃飽再出門吧,雖然外頭下著雨讓人有點掃興,但也無法抵減自由行的興致阿 ! 希望這雨不會下太久才是 ( 祈禱 )

自助取餐處

早餐,飯糰 + 烤吐司 + 味增湯

吃飽了拍一下大廳設施

製冰機

飲水機

微波爐

早餐時段 07:00 -10:00 提供 咖啡

看來今天 Tokyo metro 一日券可以派上用場了。

先坐到上野再換日比谷線到築地

築地駅到著

前往築地的路上瞥見在台北逐漸消失的羅多倫咖啡, 拍一張當紀念 ^^

築地本願寺

築地場外市場到著

人潮不少

路過丸武買玉子燒止飢一下  ( 謎之音 :  不是才剛吃完早餐 )

離開丸武玉子燒看到覺得蠻可愛的,順手拍一張

波除神社

壽司大人好多阿 !!

即便是下雨天也阻擋不了排隊的人潮 ,太晚來只好放棄 … 尋找下一間吧。

うまい鮨勘 也很多人排

魚河岸水神社

就決定這間吧 !  水神社附近的 洋食 豊ちゃん

ハヤシライス ,¥  550 ~ 750

特寫來一張

朋友點的  ,オムハヤシライス  ¥ 1,050

波除通り

走出築地市場往地鐵站的途中看到這間在賣 安納芋 的攤販 ,應該是烤地瓜吧 ?

下雨天在路上叫賣真是辛苦阿

接下來就坐車前往台場,請按下一頁 Page 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s