[旅] 2012 東京跨年行 Day 2 : 築地、台場、汐留、上野阿美橫丁

Beard Papa’s ,從汐留走到新橋途中經過的一間泡芙工房,還不錯吃,目前台灣在百貨也有設點,有機會再去買來回味一下。

搭車 前往上野

前往阿美橫丁,記得是往 Metro 上野 出口 5b 的方向。

松本清,知名連鎖藥妝店。

Yodobashi multimedia 上野,各層販賣的物品種類皆不相同,可以先看一下在決定去哪一層逛。

晚餐,松屋 上野淺草口

先在餐券機購買餐券

除了現金外也可以用 Suica

牛めし (大盛)  ¥ 380

出外總不能每餐都吃個兩三千,不然預算一下就爆表了,這樣一大碗牛丼飯 + 味增湯 + 茶 也才 ¥ 380 蠻便宜的。

最後我在檯面上覆蓋一張完食照,當做 Day 2 行程的結束 XD ( 什麼爛梗 )

以上,就是 Day 2 的行程。

心得和相關資訊晚點再趕工補上吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s