【旅】2012 東京跨年行 Day 3 : DisneySea

Day 3

Date : 2012.Dec.31 (Mon)

Schedule : Tokyo DisneySea  天丼てんや 上野店 (晚餐)  晴空塔

今天行程以 DisneySea 為主 ,盡量玩夠本,然後吃個晚餐補充能量後再去 晴空塔。

早起直接搭 免費接駁巴士 到 JR上野站後再坐電車衝向 迪士尼 排隊 樂園。

住處 至迪士尼的交通大致如下,實際上從上野到舞濱有不少交通方式,出發前可先至 ジョルダン  查詢如何搭車及轉車,以便選擇 搭乘時間短、轉車次數少、車資低的路線。

免費接駁巴士 → 上野站 –  山手線東京京葉線舞濱

到舞濱後需走一段轉乘  Disney Resort Line  坐到 DisneySea Station

為避免版權問題,麻煩大家連到 迪士尼官網 參閱交通地圖看個詳細。( 感謝噗友提醒版權問題 ) 

飯店提供免費接駁巴士的服務的確很方便,記取昨日築地行壽司大殘念的教訓後今天就直接出發了 ,別再想什麼早餐還沒吃的事情了 XD

清晨 六點五十四分  上野站週邊

JR 上野 淺草口

山手線 ( 往 東京 · 品川方面 )

從上野坐8分鐘就到東京了,等下準備轉車。

東京車站轉車時路過買個 Tokyo Banana

繼續向前行

轉搭 京葉線 到 舞濱

堀北真希 代言 Suntory  低酒精飲料的廣告

補充一下熱量 ,HP上升回血中 XD

查了一下 時刻表 才知道這班是京葉線的快車,有幾站是不停的。( 大圖 )

Welcome to Tokyo Disney Resort ! 對不起 .. 我手抖了 ,人實在太多 ( 這招真好用 )

Ticket get !  Disney Resort Line 單程票為 ¥ 250 ( 單一票價無分段 )

準備上車,從 Resort Gateway Station 上車後過兩站才到 DisneySea

Mickey mouse 車窗 ! 想必很多人都有拍這張吧,票價不便宜要多拍一點阿 !

路線圖 : 依序為 Resort Gateway > Disneyland > Bayside > DisneySea 

Mickey mouse 吊環 !

沒有最早只有更早,好可怕的人潮啊 !

1 Day Passport !  2012.12.31 值得紀念的日子

米妮的比較可愛

終於入場了,先來抽驚魂古塔 ( Tower of Terror ) 的 Fastpass 。

United States Steamship

Cape Cod Cook-Off ,可容納 910 人左右的美式餐廳,連結點進去有 Menu 可以看。

Grand Banks Cannery 旁

DisneySea Electric Railway,本次無緣 .. 下次有機會再來搭。

直接附上當時拍的影片給大家看吧 。

StormRider,今天玩的第一個設施。

排隊入場中

排隊時的樂趣 (誤)

入場後沒注意是否有禁止拍照攝影的告示 ,解說時有拍了幾張,但網站上看到 “請勿於搭乘本遊樂設施時錄影、拍照“,還是別把照片PO上來比較妥當,直接嵌入官網的影片介紹 給大家看吧。

影片來源 :  Tokyo Disney Resort

朋友在 觀天象禮品店 買了個有趣的東西,嘿嘿 .. 等下再來公佈 !

Skywatcher Sourvenirs

這裡很有美國鄉村的感覺

答案揭曉 !  朋友買了個大野狼頭套,一路上一直搞笑逗得大家頗開心 XD ( 有考慮往諧星發展嗎 ? )

為了讓大家看清楚頭套就不打馬賽克了,只好犧牲一下了 。

DisneySea Transit Steamer  到了,等下準備坐船遊河。

準備上船了,從”失落河三角洲” 坐到 “地中海港灣” 也等於是繞了半個 DisneySea 了吧,可以悠閒的坐在船上欣賞風景。

服務人員熱情的和遊客揮手

請問副船長的位子有人坐嗎 XD

沿途風景

地中海港灣這的景色真不錯啊

結束搭船行程後隨即拍幾張照片就前往下個點 “海底兩萬哩” 吧 。

悠游自在的鴨子

咦 ! 怎麼這麼多錢幣 , 這裡是許願池嗎 ?

準備坐進小型潛水艇探險 海底兩萬哩 的世界。

尋找拍攝點時可以注意一下 Photo Spot & Video Spot 。

時間快到了,穿過這座橋快步走向”驚魂古塔“排隊吧 !

Fatpass 排隊時間是 12:15 ~ 13:15 ,有抽到FP的務必要掌握時間千萬別錯過了。

Fastpass entrance,一般來說 FP排隊人龍會比一般排隊少很多,若人不多也可考慮直接排不抽FP。

朋友說我的表情很淡定,看來我可以去挑戰”大怒神”了。

美國海濱的週邊景觀

園區內的消費真是不便宜啊,午餐只點了杯咖啡 + 點心 ,大概沒兩三下就餓了吧 !

( 晚餐一定會爆發 )

吃飽後就前往地中海港灣附近看 show 了 , 請按下一頁 Page 2 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s